Informations

Domaine des travaux

Standardization of food loss and waste, providing a framework for food organizations
throughout the food chain, to work actively and effectively with measuring and reduction of
food loss and waste.

Liens utiles

20

Membres participants

36

Membres observateurs

Référence Titre Type
ISO/TC 34/SC 20/WG 1 Systèmes de management pour la limitation des pertes et du gaspillage de produits alimentaires Groupe de travail

Comités en liaison vers le ISO/TC 34/SC 20

Les Comités ci-dessous peuvent accéder aux documents du ISO/TC 34/SC 20:

Référence Titre ISO/CEI
ISO/TC 323 Économie circulaire ISO

 

Organisations en liaison (Catégories A et B)

Sigle Titre Catégorie
Foundation FSSC Food Safety System Certification 22000 A
WRAP The Waste & Resources Action Programme A

Date Mois Lieu TC/SC Note
26 Avril 2023 København (Denmark) ISO/TC 34/SC 20 *

* Information définitive mais réunion pas encore convoquée
** Provisoire

ISO/TC 34/SC 20 - Secrétariat

DS [Danemark]

Danish Standards
Göteborg Plads 1
DK-2150 Nordhavn
Danemark

Tel: +45 39 96 61 01
Fax: +45 39 96 61 02