Viandes et produits à base de viande — Dénombrement des germes aérobies à 30 degrés C (Méthode de référence)
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 6
|
Viande et produits à base de viande — Dénombrement des micro-organismes — Méthode par comptage des colonies obtenues à 30 degrés C (Méthode de référence)
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 6
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Viandes et produits à base de viande — Échantillonnage et préparation des échantillons pour essai — Partie 2: Préparation des échantillons pour essai en vue de l'examen microbiologique
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95.99
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ISO/TC 34/SC 6
|
Viandes et produits à base de viande — Recherche des salmonellae (Méthode de référence)
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95.99
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ISO/TC 34/SC 6
|
Viande et produits à base de viande — Recherche et dénombrement des bactéries présumées coliformes et présumées Escherichia coli — (Méthode de référence)
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95.99
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ISO/TC 34/SC 6
|
Échange d'information — Représentation des différences d'heure légale
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95.99
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ISO/TC 154
|
Microbiologie — Directives générales pour le dénombrement des coliformes — Technique du nombre le plus probable après incubation à 30 degrés C
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
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Microbiologie — Directives générales pour le dénombrement des coliformes — Technique du nombre le plus probable
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95.99
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ISO/TC 34/SC 9
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Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement des coliformes — Technique du nombre le plus probable
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90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie — Directives générales pour le dénombrement des coliformes — Méthode par comptage des colonies obtenues à 30 degrés C
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie — Directives générales pour le dénombrement des coliformes — Méthode par comptage des colonies
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement des coliformes — Méthode par comptage des colonies
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90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des micro-organismes — Partie 1: Comptage des colonies à 30 °C par la technique d'ensemencement en profondeur
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90.93
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ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des micro-organismes — Partie 1: Comptage des colonies à 30 °C par la technique d'ensemencement en profondeur — Amendement 1: Clarification du domaine d'application
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60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des micro-organismes — Partie 2: Comptage des colonies à 30 °C par la technique d'ensemencement en surface
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des micro-organismes — Partie 2: Comptage des colonies à 30 °C par la technique d'ensemencement en surface — Amendement 1: Clarification du domaine d'application
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des micro-organismes — Partie 2: Comptage des colonies à 30 °C par la technique d'ensemencement en surface — Rectificatif technique 1
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie — Directives générales pour le dénombrement des micro-organismes — Méthode par comptage des colonies obtenues à 30 degrés C
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie — Directives générales pour le dénombrement des micro-organismes — Méthode par comptage des colonies obtenues à 30 degrés C
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement des micro-organismes — Technique de comptage des colonies à 30 degrés C
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Lait et produits laitiers — Dénombrement des coliformes — Partie 1: Technique par comptage des colonies à 30 degrés C
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait et produits laitiers — Dénombrement des coliformes — Partie 2: Technique du nombre le plus probable après incubation à 30 degrés C
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Viandes et produits à base de viande — Recherche et dénombrement des Enterobacteriaceae (Méthodes de référence)
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 6
|
Viande et produits à base de viande — Recherche et dénombrement des Enterobacteriaceae sans ressuscitation — Technique de NPP et technique de comptage de colonies
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 6
|
Lait et produits à base de lait — Détection des staphylocoques à coagulase positive — Technique du nombre le plus probable
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Viande et produits à base de viande — Dénombrement des Escherichia coli — Méthode par comptage des colonies obtenues sur membranes à 44 degrés C
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 6
|
Viande et produits à base de viande — Dénombrement des Escherichia coli — Méthode par comptage des colonies obtenues sur membranes à 44 degrés C
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 6
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche, le dénombrement et le sérotypage des Salmonella — Partie 1: Recherche des Salmonella spp.
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90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche, le dénombrement et le sérotypage des Salmonella — Partie 1: Recherche des Salmonella spp. — Amendement 1: Extension de la plage de températures pour l’incubation, amendement du statut de l’Annexe D et correction de la composition des milieux MSRV et SC
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche, le dénombrement et le sérotypage des salmonella — Partie 2: Dénombrement par une technique miniaturisée du nombre le plus probable
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche, le dénombrement et le sérotypage des Salmonella — Partie 3: Lignes directrices pour le sérotypage des Salmonella spp.
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche, le dénombrement et le sérotypage des Salmonella — Partie 4: Identification de Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) monophasique par réaction de polymérisation en chaîne (PCR)
|
30.92
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie — Directives générales concernant les méthodes de recherche des Salmonella
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie — Directives générales concernant les méthodes de recherche des Salmonella
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche des Salmonella spp.
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche des Salmonella spp. — Amendement 1: Annexe D: Recherche des Salmonella spp. dans les matières fécales des animaux et dans des échantillons environnementaux au stade de la production primaire
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche des Salmonella spp. — Rectificatif technique 1
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Lait et produits laitiers — Dénombrement des unités formant colonie de micro-organismes — Comptage des colonies à 30 degrés C
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait et produits laitiers — Dénombrement des unités formant colonie de levures et/ou moisissures — Comptage des colonies à 25 degrés C
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait et produits laitiers — Dénombrement des unités formant colonie de levures et/ou moisissures — Comptage des colonies à 25 degrés C
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait — Dénombrement des unités formant colonie de micro-organismes psychrotrophes — Technique par comptage des colonies à 6,5 degrés C
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait — Dénombrement des unités formant colonie de micro-organismes psychrotrophes — Technique par comptage des colonies à 6,5 degrés C
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait et produits laitiers — Recherche des Salmonella
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait et produits laitiers — Recherche de Salmonella spp.
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Microbiologie des aliments — Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique — Partie 1: Règles générales pour la préparation de la suspension mère et des dilutions décimales
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique — Partie 1: Règles générales pour la préparation de la suspension mère et des dilutions décimales
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique — Partie 1: Règles générales pour la préparation de la suspension mère et des dilutions décimales — Amendement 1
|
10.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique — Partie 2: Règles spécifiques pour la préparation des viandes et produits à base de viande
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique — Partie 2: Règles spécifiques pour la préparation des viandes et produits carnés
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90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique — Partie 3: Règles spécifiques pour la préparation des produits de la pêche
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique — Partie 3: Règles spécifiques pour la préparation des produits de la pêche
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique — Partie 3: Règles spécifiques pour la préparation des produits de la pêche — Amendement 1: Préparation des échantillons pour gastéropodes marins crus
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique — Partie 4: Règles spécifiques pour la préparation de produits autres que les produits laitiers, les produits carnés et les produits de la pêche
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique — Partie 4: Règles spécifiques pour la préparation de produits autres que les produits laitiers, les produits carnés et les produits de la pêche — Amendement 1
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique — Partie 4: Règles spécifiques pour la préparation de produits autres que les produits laitiers, les produits carnés et les produits de la pêche — Rectificatif technique 1
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique — Partie 4: Règles spécifiques pour la préparation de produits variés
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique — Partie 5: Règles spécifiques pour la préparation du lait et des produits laitiers
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique — Partie 5: Règles spécifiques pour la préparation du lait et des produits laitiers
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique — Partie 6: Règles spécifiques pour la préparation des échantillons prélevés au stade de production primaire
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres espèces) — Partie 1: Technique utilisant le milieu gélosé de Baird-Parker
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres espèces) — Partie 1: Technique utilisant le milieu gélosé de Baird-Parker — Amendement 1: Inclusion des données de fidélité
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres espèces) — Partie 1: Technique utilisant le milieu gélosé de Baird-Parker — Amendement 2: Ajout d'un essai alternatif de confirmation utilisant la méthode de piqûre sur RPFA
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres espèces) — Partie 1: Méthode utilisant le milieu gélosé de Baird-Parker
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres espèces) — Partie 1: Méthode utilisant le milieu gélosé de Baird-Parker — Amendement 1
|
30.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres espèces) — Partie 2: Technique utilisant le milieu gélosé au plasma de lapin et au fibrinogène
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres espèces) — Partie 2: Technique utilisant le milieu gélosé au plasma de lapin et au fibrinogène — Amendement 1: Inclusion des données de fidélité
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres espèces) — Partie 2: Méthode utilisant le milieu gélosé au plasma de lapin et au fibrinogène
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres espèces) — Partie 2: Méthode utilisant le milieu gélosé au plasma de lapin et au fibrinogène — Amendement 1
|
30.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres espèces) — Partie 3: Recherche et méthode NPP pour les faibles nombres
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres espèces) — Partie 3: Recherche et méthode NPP pour les faibles nombres
|
30.98
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Règles générales pour les examens microbiologiques
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Règles générales pour les examens microbiologiques — Amendement 1
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Exigences générales et recommandations
|
90.92
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Exigences générales et recommandations — Amendement 1
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Exigences générales et recommandations pour les examens microbiologiques
|
40.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement d'Escherichia coli présumés — Technique du nombre le plus probable
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement d'Escherichia coli présumés — Technique du nombre le plus probable — Amendement 1: Titre manque
|
40.00
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Céréales, légumineuses et produits dérivés — Dénombrement des bactéries, levures et moisissures
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 4
|
Yaourt — Dénombrement des micro-organismes caractéristiques — Technique de comptage des colonies à 37 degrés C
|
90.92
|
ISO/TC 34/SC 5
|
|
30.60
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement de Bacillus cereus présomptifs — Technique par comptage des colonies à 30 degrés C
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement de Bacillus cereus présomptifs — Technique par comptage des colonies à 30 degrés C — Amendement 1: Ajout de tests optionnels
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement de Clostridium perfringens — Technique par comptage des colonies
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement de Clostridium perfringens — Technique par comptage des colonies
|
90.92
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Lait et produits laitiers — Préparation des échantillons pour essai et des dilutions en vue de l'examen microbiologique
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait et produits laitiers — Lignes directrices générales pour la préparation des échantillons pour essai, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait — Estimation des micro-organismes psychrotrophes — Technique par comptage des colonies à 21 degrés C (Méthode rapide)
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait — Dénombrement des micro-organismes — Méthode de l'anse calibrée en boîtes de Petri à 30 degrés C
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Yaourt — Identification des micro-organismes caractéristiques (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus et Streptococcus thermophilus)
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Yaourt — Identification des micro-organismes caractéristiques (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus et Streptococcus thermophilus) — Amendement 1: Inclusion des essais de performance des milieux de culture et des réactifs
|
40.20
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Campylobacter spp. — Partie 1: Méthode de recherche
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Campylobacter spp. — Partie 1: Méthode de recherche
|
90.20
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Campylobacter spp. — Partie 1: Méthode de recherche — Amendment 1: Titre manque
|
50.00
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Campylobacter spp. — Partie 2: Technique par comptage des colonies
|
90.20
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Campylobacter spp. — Partie 2: Technique par comptage des colonies
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Campylobacter spp. — Partie 2: Technique par comptage des colonies — Amendment 1: Titre manque
|
50.00
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Campylobacter spp. — Partie 3: Méthode semi-quantitative
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Campylobacter spp. — Partie 3: Méthode semi-quantitative — Rectificatif technique 1
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche de Campylobacter thermotolérants
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche de Campylobacter thermotolérants — Rectificatif technique 1
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche de Campylobacter thermotolérants — Rectificatif technique 2
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche de Yersinia enterocolitica présumées pathogènes
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche de Yersinia enterocolitica pathogènes
|
90.20
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Lait et produits laitiers — Recherche de Listeria monocytogenes
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait et produits laitiers — Recherche de Listeria monocytogenes — Rectificatif technique 1
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Microbiologie des aliments — Guide pour la préparation et la production des milieux de culture — Partie 1: Guide général pour l'assurance de la qualité pour la préparation des milieux de culture en laboratoire
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Lignes directrices pour la préparation et la production des milieux de culture — Partie 1: Lignes directrices générales d'assurance qualité pour la préparation des milieux de culture en laboratoire
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Guide pour la préparation et la production des milieux de culture — Partie 2: Guide général pour les essais de performance des milieux de culture
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Guide pour la préparation et la production des milieux de culture — Partie 2: Guide général pour les essais de performance des milieux de culture — Amendement 1: Micro-organismes pour essai recommandés pour les milieux de culture les plus usuels
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments, des aliments pour animaux et de l'eau — Préparation, production, stockage et essais de performance des milieux de culture
|
90.92
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments, des aliments pour animaux et de l'eau — Préparation, production, stockage et essais de performance des milieux de culture — Amendement 1
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments, des aliments pour animaux et de l'eau — Préparation, production, stockage et essais de performance des milieux de culture — Amendement 2
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments, des aliments pour animaux et de l'eau — Préparation, production, stockage et essais de performance des milieux de culture
|
10.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Listeria monocytogenes — Partie 1: Méthode de recherche
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Listeria monocytogenes — Partie 1: Méthode de recherche — Amendement 1: Modification des milieux d'isolement, de la recherche de l'hémolyse et introduction de données de fidélité
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Listeria monocytogenes et de Listeria spp. — Partie 1: Méthode de recherche
|
90.20
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Listeria monocytogenes — Partie 2: Méthode de dénombrement
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Listeria monocytogenes — Partie 2: Méthode de dénombrement — Amendement 1: Modification du milieu d'isolement
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Listeria monocytogenes et de Listeria spp. — Partie 2: Méthode de dénombrement
|
90.20
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Lait et produits laitiers — Dénombrement d'Escherichia coli présumés — Partie 1: Technique du nombre le plus probable
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait et produits laitiers — Dénombrement d'Escherichia coli présumés — Partie 1: Technique du nombre le plus probable avec utilisation de 4-méthylumbelliféryl-bêta-D-glucuronide (MUG)
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90.93
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait et produits laitiers — Dénombrement d'Escherichia coli présumés — Partie 2: Technique du nombre le plus probable avec utilisation de 4-méthylumbelliféryl-bêta-D-glucuronide (MUG)
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait et produits laitiers — Dénombrement d'Escherichia coli présumés — Partie 2: Technique par comptage des colonies obtenues sur membranes à 44 degrés C
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait et produits laitiers — Dénombrement d'Escherichia coli présumés — Partie 3: Technique par comptage des colonies obtenues sur membranes à 44 degrés C
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Microbiologie des aliments — Méthode basée sur la réaction de polymérisation en chaîne (PCR) en temps réel pour la détection des micro-organismes pathogènes dans les aliments — Méthode horizontale pour la détection des Escherichia coli producteurs de Shigatoxines (STEC) et la détermination des sérogroupes O157, O111, O26, O103 et O145
|
90.92
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Stade de production primaire — Techniques de prélèvement
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Beurre, laits fermentés et fromage frais — Dénombrement des micro-organismes contaminants — Technique par comptage des colonies à 30 degrés C
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90.93
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Viandes et produits à base de viande — Dénombrement des levures et moisissures — Technique par comptage des colonies
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Viande et produits à base de viande — Dénombrement de Pseudomonas spp.
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 6
|
Viande et produits à base de viande — Dénombrement des Pseudomonas spp. présomptifs
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90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Viande et produits à base de viande — Dénombrement des bactéries lactiques — Technique par comptage des colonies à 30 degrés C
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 6
|
Viande et produits à base de viande — Dénombrement des bactéries lactiques — Technique par comptage des colonies à 30 degrés C — Rectificatif technique 1
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 6
|
Viande et produits à base de viande — Dénombrement de Brochothrix thermosphacta — Technique par comptage des colonies obtenues
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95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaine alimentaire — Dénombrement de Brochothrix spp. — Technique par comptage des colonies obtenues
|
90.20
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Lait et produits laitiers — Lignes directrices pour une description normalisée des méthodes microbiologiques de dépistage d'inhibiteurs microbiens
|
90.60
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait et produits laitiers — Contrôle de qualité en laboratoires microbiologiques — Partie 1: Évaluation de la performance des analystes effectuant les comptages de colonies
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90.93
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait et produits laitiers — Contrôle de qualité en laboratoire microbiologique — Partie 2: Détermination de la fiabilité des comptages de colonies en boîtes parallèles et des dilutions décimales suivantes
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait et produits laitiers — Coagulants microbiens — Détermination de l'activité totale de coagulation du lait
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait et produits laitiers — Coagulants microbiens — Détermination de l'activité totale de coagulation du lait
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Clostridium spp. — Partie 1: Dénombrement des bactéries Clostridium spp. sulfito-réductices par la technique de comptage des colonies
|
40.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Clostridium spp. — Partie 2: Dénombrement de Clostridium perfringens par la technique par comptage des colonies
|
40.00
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Clostridium spp. — Partie 3: Recherche de Clostridium perfringens
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30.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement des bactéries sulfito-réductrices se développant en conditions anaérobies
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90.92
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement des bactéries lactiques mésophiles — Technique par comptage des colonies à 30 degrés C
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche des virus de l'hépatite A et norovirus par la technique RT-PCR en temps réel — Partie 1: Méthode de quantification
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche des virus de l'hépatite A et norovirus dans les aliments par la technique RT-PCR en temps réel — Partie 1: Méthode de quantification
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche des virus de l'hépatite A et norovirus par la technique RT-PCR en temps réel — Partie 1: Méthode de quantification — Amendement 1
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaine alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche des virus de l'hépatite A et norovirus par la technique RT-PCR en temps réel — Partie 2: Méthode de détection
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche des virus de l'hépatite A et norovirus dans les aliments par la technique RT-PCR en temps réel — Partie 2: Méthode de détection qualitative
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Validation des méthodes — Partie 1: Vocabulaire
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90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Validation des méthodes — Partie 2: Protocole pour la validation de méthodes alternatives (commerciales) par rapport à une méthode de référence
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Validation des méthodes — Partie 2: Protocole pour la validation de méthodes alternatives (commerciales) par rapport à une méthode de référence — Amendement 1
|
30.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Validation des méthodes — Partie 3: Protocole pour la vérification dans un seul laboratoire de méthodes de référence et de méthodes alternatives validées
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60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Validation des méthodes — Partie 4: Protocole pour la validation de méthodes dans un seul laboratoire
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Validation des méthodes — Partie 4: Protocole pour la validation de méthodes dans un seul laboratoire — Amendement 1: Annexe H - Validation d'une taille de prise d'essai plus grande pour les méthodes qualitatives
|
30.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Validation des méthodes — Partie 5: Protocole pour la validation interlaboratoires de méthodes non commerciales par plan factoriel
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60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Validation des méthodes — Partie 6: Protocole pour la validation de méthodes alternatives (commerciales) pour la confirmation microbiologique et le typage
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60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Validation des méthodes — Partie 7: Protocole pour la validation de méthodes d'identification des micro-organismes
|
30.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Protocole pour la validation des méthodes alternatives
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Protocole pour la validation des méthodes alternatives — Amendement 1
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement des Escherichia coli bêta-glucuronidase positive — Partie 1: Technique de comptage des colonies à 44 degrés C au moyen de membranes et de 5-bromo-4-chloro-3-indolyl bêta-D glucuronide
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des Escherichia coli bêta-glucuronidase positive — Partie 1: Technique de comptage des colonies à 44 degrés C au moyen de membranes et de 5-bromo-4-chloro-3-indolyl bêta-D glucuronide
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement des Escherichia coli bêta-glucuronidase positive — Partie 2: Technique de comptage des colonies à 44 degrés C au moyen de 5-bromo-4-chloro-3-indolyl bêta-D-glucuronate
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des Escherichia coli bêta-glucuronidase positive — Partie 3: Recherche et technique du nombre le plus probable utilisant le bromo-5-chloro-4-indolyl-3 ß-D-glucuronate
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement des Escherichia coli beta-glucuronidase positive — Partie 3: Technique du nombre le plus probable utilisant le bromo-5-chloro-4-indolyl-3 beta-D-glucuronate
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche des Escherichia coli O157
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche des Escherichia coli O157 — Amendement 1: Annexe B: Résultat des études interlaboratoires
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche des Escherichia coli O157 — Amendement 2: Inclusion d'essais de performance des milieux de culture et réactifs
|
40.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement des micro-organismes psychrotrophes
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des micro-organismes psychrotrophes
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Exigences et recommandations techniques pour le développement ou la révision d'une méthode de référence normalisée
|
90.92
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Exigences et recommandations techniques pour le développement ou la révision d'une méthode de référence normalisée
|
40.00
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Prélèvement d'échantillons sur des carcasses en vue de leur analyse microbiologique
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Prélèvement d'échantillons sur des carcasses en vue de leur analyse microbiologique — Amendement 1: Échantillonnage des carcasses de volaille
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Prélèvement d'échantillons sur des carcasses en vue de leur analyse microbiologique
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Techniques de prélèvement pour l'analyse microbiologique d'échantillons d'aliments
|
90.20
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Réaction de polymérisation en chaîne (PCR) pour la détection de micro-organismes pathogènes dans les aliments — Détection des clostridies productrices de neurotoxine botulique de type A, B, E et F
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Détermination quantitative de la toxine émétique (céreulide) par CL-SM/SM
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthodes horizontales pour les techniques de prélèvement sur des surfaces, au moyen de boîtes de contact et d'écouvillons
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthodes horizontales pour les prélèvements de surface
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Recherche des larves de Trichinella dans la viande par une méthode de digestion artificielle
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Recherche des larves de Trichinella dans la viande par une méthode de digestion artificielle — Amendement 1: Titre manque
|
40.00
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Recherche et dénombrement de Cryptosporidium et Giardia dans les légumes verts frais à feuilles et les fruits à baies
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Réaction de polymérisation en chaîne (PCR) pour la détection de micro-organismes pathogènes dans les aliments — Détection des Yersinia enterocolitica et Yersinia pseudotuberculosis pathogènes
|
90.20
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale de détection des entérotoxines staphylococciques par test immuno-enzymatique dans les aliments
|
90.20
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Estimation de l'incertitude de mesure pour les déterminations quantitatives
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Lignes directrices pour l'estimation de l'incertitude de mesure pour les déterminations quantitatives
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Lignes directrices pour l'estimation de l'incertitude de mesure pour les déterminations quantitatives — Amendement 1: Incertitude de mesure sur les faibles taux
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Détection et quantification de l'histamine dans le poisson et les produits de la pêche — Méthode CLHP
|
90.20
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Produits laitiers — Dénombrement de Lactobacillus acidophilus présomptifs sur un milieu sélectif — Technique de comptage des colonies à 37 degrés C
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Réaction de polymérisation en chaîne (PCR) pour la recherche de micro-organismes — Essais de performance thermique des thermocycleurs
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Réaction de polymérisation en chaîne (PCR) pour la recherche de micro-organismes pathogènes dans les aliments — Essais de performance des thermocycleurs
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Réaction de polymérisation en chaîne (PCR) pour la détection des micro-organismes pathogènes dans les aliments — Exigences relatives à la préparation des échantillons pour la détection qualitative
|
90.92
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Réaction de polymérisation en chaîne (PCR) pour la détection des micro-organismes pathogènes dans les aliments — Exigences relatives à l'amplification et à la détection pour les méthodes qualitatives
|
90.92
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Exigences et lignes directrices pour la réalisation des tests d'épreuve microbiologique — Partie 1: Tests de croissance pour étudier le potentiel de croissance, le temps de latence et le taux de croissance maximal
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Exigences et lignes directrices pour la réalisation des tests d'épreuve microbiologiques — Partie 2: Tests d’inactivation pour étudier le potentiel d’inactivation et les paramètres de la cinétique d’inactivation
|
50.20
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Lait — Mesure quantitative de la qualité bactériologique — Lignes directrices pour établir et vérifier une relation de conversion entre les résultats de la méthode de routine et les résultats de la méthode d'ancrage
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Lait — Mesure quantitative de la qualité microbiologique — Lignes directrices pour établir et vérifier une relation de conversion entre les résultats de la méthode alternatif et les résultats de la méthode d’ancrage
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 5
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement des levures et moisissures — Partie 1: Technique par comptage des colonies dans les produits à activité d'eau supérieure à 0,95
|
90.92
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement des levures et moisissures — Partie 2: Technique par comptage des colonies dans les produits à activité d'eau inférieure ou égale à 0,95
|
90.92
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des levures et moisissures
|
20.00
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale par la recherche et le dénombrement des Enterobacteriaceae — Partie 1: Recherche des Enterobacteriaceae
|
90.20
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthodes horizontales pour la recherche et le dénombrement des Enterobacteriaceae — Partie 2: Méthode par comptage des colonies
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement des Enterobacteriaceae — Partie 2: Technique par comptage des colonies
|
90.20
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche de Shigella spp.
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Détermination de l'activité de l'eau
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement de Bacillus cereus présumés en petit nombre — Technique du nombre le plus probable et méthode de recherche
|
90.93
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la détermination des Vibrio spp. — Partie 1: Recherche des espèces de Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae et Vibrio vulnificus potentiellement entéropathogènes
|
90.20
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche des Vibrio spp. potentiellement entéropathogènes — Partie 1: Recherche de Vibrio parahaemolyticus et Vibrio cholerae
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la détermination des Vibrio spp. — Partie 1: Recherche des espèces de Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae et Vibrio vulnificus potentiellement entéropathogènes — Amendement 1: Essais de performance des milieux EPAS, TCBS et GNS
|
40.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche des Vibrio spp. potentiellement entéropathogènes — Partie 1: Recherche de Vibrio parahaemolyticus et Vibrio cholerae — Rectificatif technique 1
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour la recherche des Vibrio spp. potentiellement entéropathogènes — Partie 2: Recherche des espèces autres que Vibrio parahaemolyticus et Vibrio cholerae
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la détermination des Vibrio spp. — Partie 2: Dénombrement de Vibrio parahaemolyticus total et potentiellement entéropathogène dans les fruits de mer, par hybridation des acides nucléiques
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Exigences spécifiques et recommandations relatives aux essais d'aptitude par comparaison interlaboratoires
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Exigences spécifiques et lignes directrices pour les essais d'aptitude par comparaison interlaboratoires
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Réaction de polymérisation en chaîne (PCR) pour la détection et la quantification des micro-organismes pathogènes dans les aliments — Caractéristiques de performance
|
90.20
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Réaction de polymérisation en chaîne (PCR) en temps réel pour la détection des micro-organismes pathogènes dans les aliments — Exigences générales et définitions
|
90.92
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie des aliments — Réaction de polymérisation en chaîne (PCR) pour la recherche de micro-organismes pathogènes dans les aliments — Exigences générales et définitions
|
90.92
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Réaction de polymérisation en chaîne (PCR) pour la recherche et la quantification de micro-organismes pathogènes dans les aliments — Exigences générales et définitions
|
30.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche de Cronobacter spp.
|
90.20
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Lait et produits laitiers — Détection de l'Enterobacter sakazakii
|
95.99
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthodes de recherche des larves L3 d’Anisakidae dans le poisson et les produits de la pêche — Partie 1: Méthode presse/UV
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthodes de recherche des larves L3 d'Anisakidae dans les poissons et produits de la pêche — Partie 2: Méthode de digestion artificielle
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60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Séquençage de génome entier pour le typage et la caractérisation génomique des bactéries — Exigences générales et recommandations
|
60.60
|
ISO/TC 34/SC 9
|