Comité Titre
ISO/TC 8/SC 7 Bateaux de navigation intérieure
ISO/TC 20 Aéronautique et espace
ISO/TC 34/SC 5 Lait et produits laitiers
ISO/TC 34/SC 6 Viandes, volailles, poissons, oeufs et leurs produits dérivés
ISO/TC 34/SC 9 Microbiologie
ISO/TC 34/SC 11 Corps gras d'origines animale et végétale
ISO/TC 34/SC 12 Analyse sensorielle
ISO/TC 34/SC 15 Café
ISO/TC 34/SC 17 Systèmes de management pour la sécurité des denrées alimentaires
ISO/TC 34/SC 20 Perte et gaspillage de produits alimentaires
ISO/TC 44/SC 9 Santé et sécurité
ISO/TC 58 Bouteilles à gaz
ISO/TC 58/SC 2 Accessoires de bouteilles
ISO/TC 58/SC 3 Construction des bouteilles
ISO/TC 58/SC 4 Contraintes de service des bouteilles à gaz
ISO/TC 207/SC 5 Evaluation du cycle de vie
ISO/TC 207/SC 7 Gestion des gaz à effet de serre et activités associées
ISO/TC 211 Information géographique/Géomatique
ISO/TC 232 Education et services de formation
ISO/TC 315 Logistique de la chaîne du froid
ISO/TC 323 Économie circulaire
ISO/TC 336 Conception de laboratoire