Page de couverture: ISO 22000:2018 - Food safety management systems — A practical guide

Année de publication    |   Edition 1

La mise en place d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA) permet à un organisme de maîtriser les dangers liés à la sécurité des aliments et de s’assurer que ses produits peuvent être consommés en toute sécurité. Publié conjointement par l’ISO et l’ONUDI, ce manuel propose une approche concrète ainsi qu’un large éventail d’informations pour établir, documenter, mettre en œuvre et maintenir un SMSDA robuste fondé sur ISO 22000:2018.

Format Langue
PDF
Papier
  • CHF58

Normes associées


Vous avez une question?

Consulter notre FAQ

Service à la clientèle
+41 22 749 08 88

Horaires d’ouverture:
De lundi à vendredi - 09:00-12:00, 14:00-17:00 (UTC+1)

Suivez l'actualité de l'ISO

Inscrivez-vous à notre Newsletter (en anglais) pour suivre nos actualités, points de vue et informations sur nos produits.