Le dernier examen de cette norme date de 2022. Cette édition reste donc d’actualité.
Résumé Prévisualiser
The method consists in quantitative entraining by steam of the acid present in a test portion and reducing of mercury(II)chloride by the acid to mercury(I)chloride, followed by determing of the acid content from the yield of the mercury(I)chloride.
Informations générales
-
État actuel : PubliéeDate de publication : 1985-12
-
Edition : 1Nombre de pages : 3
-
- ICS :
-
Fruits et légumes et produits dérivés en général
Acheter cette norme
Format | Langue | |
---|---|---|
Papier |
- CHF38
Cycle de vie
-
Actuellement
Vous avez une question?
Consulter notre FAQ
Service à la clientèle
+41 22 749 08 88
Horaires d’ouverture:
De lundi à vendredi - 09:00-12:00, 14:00-17:00 (UTC+1)
Suivez l'actualité de l'ISO
Inscrivez-vous à notre Newsletter (en anglais) pour suivre nos actualités, points de vue et informations sur nos produits.