Résumé Prévisualiser
The document contains definitions of relevant terms. Then specification of general requirements and of specific requirements, as grading, odour, taste, freedom from insects, moulds, etc., extraneous matter, colour, moisture content, sulfur dioxide content; further description of sampling, of methods of test, of packing and marking. Methods of test are specified in annexes A, B and C respectively.
Informations générales
-
État actuel : PubliéeDate de publication : 1994-09
-
Edition : 2Nombre de pages : 10
-
- ICS :
-
Fruits et produits dérivés
Acheter cette norme
Format | Langue | |
---|---|---|
Papier |
- CHF58
Cycle de vie
-
Précédemment
AnnuléeISO 7701:1986
-
Actuellement
PubliéeISO 7701:1994
Les normes ISO sont réexaminées tous les cinq ans
Stade: 90.60 (En cours d'examen)
Vous avez une question?
Consulter notre FAQ
Service à la clientèle
+41 22 749 08 88
Horaires d’ouverture:
De lundi à vendredi - 09:00-12:00, 14:00-17:00 (UTC+1)
Suivez l'actualité de l'ISO
Inscrivez-vous à notre Newsletter (en anglais) pour suivre nos actualités, points de vue et informations sur nos produits.