Le dernier examen de cette norme date de 2019. Cette édition reste donc d’actualité.
Résumé Prévisualiser
La présente Norme internationale établit une liste non exhaustive des noms botaniques et des noms communs des plantes ou parties de plantes utilisées en tant qu'épices ou aromates, en anglais et en français.
NOTE 1 Les noms des botanistes sont donnés sous forme abrégée, conformément à la liste de l'ISTA1), mais ceux-ci figurent en entier en annexe B.
Informations générales
-
État actuel : PubliéeDate de publication : 1995-12
-
Edition : 2Nombre de pages : 25
-
- ICS :
-
Technologie alimentaire (Vocabulaires)
-
Épices et condiments
Acheter cette norme
Format | Langue | |
---|---|---|
Papier | ||
- CHF118
Cycle de vie
-
Précédemment
AnnuléeISO 676:1982
-
Actuellement
Rectificatifs techniques / Amendements
PubliéeISO 676:1995/Cor 1:1997
Vous avez une question?
Consulter notre FAQ
Service à la clientèle
+41 22 749 08 88
Horaires d’ouverture:
De lundi à vendredi - 09:00-12:00, 14:00-17:00 (UTC+1)
Suivez l'actualité de l'ISO
Inscrivez-vous à notre Newsletter (en anglais) pour suivre nos actualités, points de vue et informations sur nos produits.