Le dernier examen de cette norme date de 2018. Cette édition reste donc d’actualité.
Résumé Prévisualiser
La présente Norme Internationale décrit les spécifications des piments enragés et des piments forts entiers ou en poudre. Deux genres principaux de piments forts sont considérés: Capsicum annuum L., Capsicum frutescens L. et leurs croisements, Capsicum chinense, Capsicum pubescens et Capsicum pendulum. La présente Norme internationale ne s'applique pas au « chili powder » (voir la note en 4.2), ni au paprika (voir l'ISO 7540). Des recommandations relatives aux conditions d'entreposage et de transport sont données en annexe B.
Informations générales
-
État actuel : PubliéeDate de publication : 1997-04
-
Edition : 2Nombre de pages : 7
-
- ICS :
-
Épices et condiments
Acheter cette norme
Format | Langue | |
---|---|---|
Papier |
- CHF58
Vous avez une question?
Consulter notre FAQ
Horaires d’ouverture:
De lundi à vendredi - 09:00-12:00, 14:00-17:00 (UTC+1)
Suivez l'actualité de l'ISO
Inscrivez-vous à notre Newsletter (en anglais) pour suivre nos actualités, points de vue et informations sur nos produits.