Le dernier examen de cette norme date de 2019. Cette édition reste donc d’actualité.
Résumé Preview
ISO 6539:2014 specifies requirements for whole or ground (powdered) cinnamon, of the Sri Lankan, Madagascan and Seychelles types; this cinnamon is the bark of the tree or shrub Cinnamomum zeylanicum Blume.
Recommendations relating to storage and transport conditions are given. [Note that requirements for cassia (Chinese type, Indonesian type and Vietnamese type) are given in ISO 6538.]
Informations générales
-
État actuel : PubliéeDate de publication : 2014-02
-
Edition : 3
-
- ICS :
-
Épices et condiments
Acheter cette norme
Format | Langue | |
---|---|---|
PDF + ePub | ||
Papier | ||
- CHF58
Vous avez une question?
Consulter notre FAQ
Service à la clientèle
+41 22 749 08 88
Horaires d’ouverture:
De lundi à vendredi - 09:00-12:00, 14:00-17:00 (UTC+1)
Suivez l'actualité de l'ISO
Inscrivez-vous à notre Newsletter (en anglais) pour suivre nos actualités, points de vue et informations sur nos produits.