Le dernier examen de cette norme date de 2017. Cette édition reste donc d’actualité.
Résumé Prévisualiser
Consists of two parts. Gives an illustrated survey of 27 species. For each the botanical name is given first, followed by the common name in English, French and Russian. Includes, in addition, alphabetical indices in the three languages.
Informations générales
-
État actuel : PubliéeDate de publication : 1989-06
-
Edition : 1Nombre de pages : 31
-
- ICS :
-
Technologie alimentaire (Vocabulaires)
-
Fruits et légumes et produits dérivés en général
Acheter cette norme
Format | Langue | |
---|---|---|
Papier | ||
- CHF138
Cycle de vie
-
Actuellement
PubliéeISO 1956-2:1989
Les normes ISO sont réexaminées tous les cinq ans
Stade: 90.20 (En cours d'examen)
Vous avez une question?
Consulter notre FAQ
Service à la clientèle
+41 22 749 08 88
Horaires d’ouverture:
De lundi à vendredi - 09:00-12:00, 14:00-17:00 (UTC+1)
Suivez l'actualité de l'ISO
Inscrivez-vous à notre Newsletter (en anglais) pour suivre nos actualités, points de vue et informations sur nos produits.